Прокуратура направила в суд дело актера Михаила Ефремова
Прокуратура направила в суд дело актера Михаила Ефремова
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 июля 2020, 16:23

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу актера Михаила Ефремова по делу о пьяной аварии, в которой погиб человек, передает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы прокуратуры города Людмилы Нефедовой.

Ефремов обвиняется по пункту «а» части 4 статьи 264 УК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Уголовное дело будет направлено в Пресненский районный суд Москвы для рассмотрения по существу», — сказала Нефедова.

Вечером 8 июня в центре Москвы Ефремов за рулем «Джипа Гранд Чероки» выехал на встречную полосу и врезался в легковой фургон «Лада», водитель которого получил многочисленные травмы и на следующий день скончался в больнице.

Экспертиза установила, что Ефремов вел автомобиль пьяным. РБК и ТАСС со ссылкой на источники также передавали, что в крови актера нашли следы наркотиков. Ефремова отправили под домашний арест.

Ещё 25 статей