Дегтярев решил доказать связь с Хабаровским краем селфи с хоккейного матча
Дегтярев решил доказать связь с Хабаровским краем селфи с хоккейного матча
21 июля 2020, 16:26
1 545

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев объявил, что знаком с жизнью региона, так как однажды ходил на матч местной хоккейной команды «Амур». Выступление Дегтярева опубликовало «Эхо Москвы».

«В регионе бывал, и не раз, год назад с Сергеем Ивановичем Фургалом мы были на хоккейном матче "Амур"-"Трактор". Я сегодня с большим интересом посмотрел фотографии, нашел селфи с этого матча, я выложу в ближайшее время в свой телеграм-канал "Пулемет Дегтярева"», — сказал чиновник.

Дегтярев назвал своим преимуществом то, что родом он из другого региона. «Лучше справляются те, кто равноудалены от местных финансово-промышленных, политических групп влияния, иногда даже ОПС, организованные преступные сообщества, пытаются влиять на политику», — заверил руководитель края.

Губернатор также объяснил, почему не вышел к участникам митинга возле здания регионального правительства. «К тем, кто скандировал "Дегтярев, выходи", я хочу сказать: давайте друг друга беречь. Я в окно посмотрел, там социальная дистанция, конечно не выдерживалась. Есть опасность определенная, действительно, зараза есть», — уточнил Дегтярев.

По словам чиновника, он готов «максимально сдерживать» силовиков и не допускать массовых задержаний участников протестных акций. «Но тут надо, чтобы это была дорога с двусторонним движением», — заключил губернатор.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей