Продюсер «Что? Где? Когда?» связал обвинения в домогательствах в адрес знатока Скипского с желанием «прикоснуться к известному человеку»
Продюсер «Что? Где? Когда?» связал обвинения в домогательствах в адрес знатока Скипского с желанием «прикоснуться к известному человеку»
23 июля 2020, 22:09
3 842

Генеральный продюсер телекомпании «Игра ТВ», которая выпускает телевизионную программу «Что? Где? Когда?», Андрей Козлов прокомментировал обвинения в домогательствах к школьницам в адрес знатока клуба Михаила Скипского. Интервью проходило в прямом эфире в инстаграме, запись отрывка опубликована во «ВКонтакте».

«Что тут можно сказать? Во-первых, мне очень жаль, что эта странная мода, появившаяся в Америке, тихой сапой добралась и до нас. <...> Во-вторых, я не очень понимаю резоны людей, которые выступают с такого рода заявлениями. Поскольку я до конца понять не могу, то я думаю, что, наверное, в большей степени это связано с желанием прикоснуться к известному человеку и получить свою минуту славы», — сказал Козлов.

Кроме того, генеральный продюсер процитировал «Песенку о слухах» Владимира Высоцкого, добавив, что «распускать слухи, обсуждать сплетни — это неприлично».

«Как-то удивительно, что в последнее время такого рода вбросы появляются в одном и том же сетевом издании. Примерно 80% всех такого рода вбросов появляются по одной и той же схеме. Сначала появляются именно в этом сетевом издании — его название начинается на букву "М" — а уже потом по закону жанра расходятся среди остальных», — добавил Козлов.

Накануне, 22 июля, журналистка The Bell Катя Аренина рассказала, что Скипский домогался ее, когда ей было 15 лет. «Когда мне было 15 лет ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК Миша Скипский», — написала журналистка.

Сам знаток и пресс-секретарь «Игры ТВ» отказались комментировать обвинения. После рассказа Арениной еще несколько пользовательниц твиттера сообщили о домогательствах со стороны Скипского.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей