В Петербурге в день репетиции парада ко дню ВМФ задержали актеров в милицейской форме
В Петербурге в день репетиции парада ко дню ВМФ задержали актеров в милицейской форме
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 июля 2020, 21:03

В Петербурге на английской набережной в день генеральной репетиции парада ко дню военно-морского флота задержали актеров в милицейской форме. Об этом рассказал актер Гоша Куценко.

«У нас на съемке милицейское кино, и массовка в форме милиции вышла на английскую набережную. Подъехали люди в штатском и всех увезли. <...> Всю массовку увезли в отделение милиции», — рассказал Куценко.

Силовики объяснили задержание тем, что поблизости находится верховный главнокомандующий, а актеры «цирк устроили», добавил коллега актера по имени Борис. Куценко уточнил, что был задержан актер Андрей Федорцов «в форме подполковника».

Летом 2018 года участники Pussy Riot Вероника Никульшина, Ольга Курачева, Ольга Пахтусова и Петр Верзилов выбежали на футбольное поле во время финального матча чемпионата мира по футболу. Акционистов задержали и составили на них протоколы.

Ещё 25 статей