Прокуратура вновь запросила 14 лет колонии для жителя Татарстана, оправданного по делу о сексуальном насилии над дочерью
Прокуратура вновь запросила 14 лет колонии для жителя Татарстана, оправданного по делу о сексуальном насилии над дочерью
12 августа 2020, 15:12
979

Прокуратура во время прений в Бугульминском городском суде Татарстана попросила приговорить местного жителя Сергея Кукушкина к 14 годам колонии строгого режима по делу о сексуальном насилии над полуторагодоваловой дочкой. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Татарстана.

В апреле Бугульминский суд выносил оправдательный приговор по этому делу. Прокуратура тогда требовала для 27-летнего Кукушкина 14 лет лишения свободы. Верховный суд Татарстана в начале июля направил дело на повторное рассмотрение в другом составе суда. Процесс начали в августе.

Отца девочки обвиняли в насильственных действиях сексуального характера (пункт «б» часть 4 статья 132 УК). Мужчина говорил в суде, что когда он вечером 27 октября 2018 года менял девочке памперс, у нее из влагалища начала течь кровь. Врач-гинеколог, к которому обратились родители, сообщил в полицию о следах насилия, и Кукушкина задержали.

Ранее на Кукушкина, как отмечал «Холод», уже заводили дело по заявлению жены, которая жаловалась, что тот пьяный садился на нее и душил. Его прекратили за примирением сторон. В суде по делу о насилии над дочерью женщина настаивала на невиновности мужа.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей