В Туле арестовали участкового по подозрению в изнасиловании коллеги‑дознавательницы в лесу
В Туле арестовали участкового по подозрению в изнасиловании коллеги‑дознавательницы в лесу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 августа 2020, 14:11

Суд в Туле арестовал 27-летнего участкового отдела полиции «Зареченский», подозреваемого в изнасиловании 31-летней коллеги дознавательницы. Об этом изданию Myslo сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

Согласно служебной записке по инциденту, которую публиковал проект «Омбудсмен полиции», дознавательница в звании капитана рассказала в своем заявлении в СК, что старший лейтенант Намазов Э.С. оглы приехал утром 28 августа к ней домой, запихнул в багажник машины, отвез в лес около гипермаркета Metro в деревне Прудное и изнасиловал.

Myslo со ссылкой на источники утверждало, что участковый жил вместе с потерпевшей, но незадолго до этого они расстались. Его задержали накануне по делу о совершении насильственных действий сексуального характера (пункт «б» часть 2 статья 132 УК). Мужчину уволили после служебной проверки «по отрицательным основаниям».

Ещё 25 статей