Житель Татарстана напал в супермаркете с отверткой на бывшую жену, написавшую на него заявление об изнасиловании
Житель Татарстана напал в супермаркете с отверткой на бывшую жену, написавшую на него заявление об изнасиловании
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 сентября 2020, 14:51

В Татарстане полицейские задержали в лесу 47-летнего жителя города Заинска Сулаймона Киргизова, подозреваемого в нападении на бывшую жену в супермаркете. Об этом «Реальному времени» сообщили в прокуратуре Татарстана и республиканском управлении МВД.

По версии следствия, около 13:00 4 сентября он забежал в магазин «Бристоль» на улице Ялчыгола и несколько раз ударил отверткой по голове, шее, груди и спине стоявшую у кассы бывшую супругу.

43-летнюю женщину госпитализировали с ранениями, ее жизнь вне опасности. В МВД возбудили дело по статье о покушении на убийство (часть 3 статья 30 часть 1 статья 105 УК).

По данным «Вечерней Казани», утром 4 сентября женщина написала на Киргизова заявление об изнасиловании, после чего тот проследил за ней до магазина. Полиция отказала ей в возбуждении дела, однако после нападения постановление было отменено, отмечало «Реальное время». По их данным, новое дело возбудили по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью (пункт «а» часть 2 статья 115 УК), а ранее Киргизов уже обвинялся в угрозах убийством бывшей супруги (часть 1 статья 119 УК).

Ещё 25 статей