Кузбассовец заварил дверь соседке, заподозрив в краже фотоаппарата; женщина попыталась спуститься по простыням через окно и упала
Кузбассовец заварил дверь соседке, заподозрив в краже фотоаппарата; женщина попыталась спуститься по простыням через окно и упала
15 сентября 2020, 14:00
1 430

В городе Березовский Кемеровской области 37-летнего мужчину приговорили к трем годам лишения свободы условно за то, что он заварил замок соседей из-за подозрения в краже фотоаппарата. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

По версии следствия, в мае 2019 года мужчина с помощью сварочного аппарата заварил замок на входной двери соседней квартиры и игнорировал просьбы жильцов выпустить их.

Соседка решила спуститься с третьего этажа по связанным простыням, но не удержалась и упала. В это время оставшийся в квартире сосед выбил дверь и вышел. Пострадавшую госпитализировали.

Задержанный мужчина сказал, что недавно пустил соседку к себе переночевать, а после ее ухода не смог найти фотоаппарат. Он решил «проучить» ее, заварив дверь, говорится на сайте СК.

Суд признал кузбассовца виновным по статье о незаконном лишении человека свободы (пункт «ж» части 2 статьи 127 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей