Навальный выложил первый пост после отравления
Навальный выложил первый пост после отравления
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 сентября 2020, 12:43
32 269

Политик Алексей Навальный впервые после отравления опубликовал пост в соцсетях. Публикацию он сопроводил фотографией со своей семьей из больничной палаты.

Накануне немецкая клиника Charite сообщила, что состояние политика улучшается, его полностью отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

20 августа, когда Навальный возвращался в Москву из Томска, ему стало плохо в самолете. После экстренной посадки в Омске, политика доставили в местную больницу, он впал в кому. Через два дня Навального перевезли в Германию в клинику Charite.

Эксперты Бундесвера пришли к выводу, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Правительство Германии 14 сентября уточнило, что их выводы также подтвердили лаборатории Франции и Швеции. Российские врачи отрицают, что политик был отравлен.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей