«Псковская губерния»: в Великих Луках полицейских из отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в выращивании конопли, чтобы подбрасывать задержанным
«Псковская губерния»: в Великих Луках полицейских из отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в выращивании конопли, чтобы подбрасывать задержанным
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 сентября 2020, 15:24

Сотрудников отдела по борьбе с наркотиками ОВД по Великим Лукам заподозрили в выращивании конопли, чтобы подбрасывать ее задержанным, передает «Псковская губерния» без указания источника.

По предварительным данным, пишет газета, задержан один сотрудник полиции.

Телеграм канал «Омбудсмен полиции» сообщал, что сотрудники ФСБ задержали весь личный состав подразделения по борьбе с наркотиками.

«Медиазоне» не удалось дозвониться в управление МВД по Псковской области и в дежурную часть ОВД по Великим Лукам.

Позднее в региональном УМВД опровергли 7×7 информацию о задержании всего личного состава подразделения, но сообщили о начале проверки по делу о превышении должностных полномочий руководителем отдела по борьбе с наркотиками ОВД в Великих Луках.

Обновлено в 17:31. Добавлена информация УМВД.

Ещё 25 статей