В московском отделе полиции умер задержанный
В московском отделе полиции умер задержанный
16 сентября 2020, 15:22
646

В московском отделении полиции умер мужчина, задержанный «за нарушение общественного порядка». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, «смерть не имеет криминального характера».

Накануне днем, 15 сентября, в полицию сообщили о москвиче, бегающем по промзоне на Проектируемом проезде. «По информации очевидцев, мужчина бил машины и хулиганил, мог находиться под наркотиками», — пишет РИА «Новости».

Приехавшие на место полицейские задержали его. В 16:43 москвича поместили в специальное помещение для задержанных лиц (СПЗЛ), ему вызвали скорую помощь. В камере, по версии пресс-службы, мужчина «вел себя неадекватно, катался по полу, размахивая руками».

В 17:01 полицейский обнаружил, что «мужчина перестал подавать признаки жизни», и вызвал медиков еще раз. «В 17:13 прибывшим на место нарядом скорой медицинской помощи констатирована смерть доставленного», — передает агентство сообщение МВД.

Полиция проводит проверку случившегося. Как рассказал источник РИА «Новости», «по предварительному заключению наряда скорой помощи, мужчина умер от отрыва тромба». В каком именно отделе полиции погиб москвич, не уточняется.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей