В Северодвинске сын избил и поджег мать, «надоедавшую советами»
В Северодвинске сын избил и поджег мать, «надоедавшую советами»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 сентября 2020, 13:44

Управление Следственного комитета по Архангельской области возбудило дело против 33-летнего жителя Северодвинска по подозрению в убийстве его матери (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Вечером 20 сентября в доме на бульваре Строителей произошел пожар, соседи вызвали спецслужбы. Как пишет 29.ru со ссылкой на региональную диспетчерскую службу, пожарные обнаружили на полу квартиры женщину. «Ее эвакуировали на свежий воздух, но практически сразу же стало понятно, что травмы потерпевшей не связаны с пожаром, а явно носят насильственный характер», — утверждают в диспетчерской.

«Источником горения стала одежда на теле погибшей», — добавили в службе.

Неподалеку от дома сотрудники полиции обнаружили ее сына. Как говорится на сайте СК, он рассказал, что избил 66-летнюю мать ломом и ножом. По словам подозреваемого, он «испытывал личную  неприязнь к матери, которая ему надоедала своими советами», передают в релизе.

Со слов родственников, сын погибшей состоит на учете в психо-наркологическом диспансере, отметило следствие.

Ещё 25 статей