Жителя Екатеринбурга, напавшего на пару геев и ударившего одного из них ногой в лицо, отправили в СИЗО
Жителя Екатеринбурга, напавшего на пару геев и ударившего одного из них ногой в лицо, отправили в СИЗО
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 сентября 2020, 15:35
1 204

Октябрьский районный суд Екатеринбурга арестовал до 18 ноября жителя города Павла Зуева, участвовавшего в нападении на пару геев. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе суда.

В ночь на 19 сентября, около 5:30 утра, несколько мужчин остановили на выходе из ресторана «Маккерони» на проспекте Ленина дизайнера одежды Андрея Аллегрова с его знакомым Данилой и спросили: «Привет, парни, как дела, как вам "Ночь музыки»?"».

Аллегров вспоминал, что после этого Зуев начал кричать «Пидоры!» и, угрожая убийством, потребовал отдать деньги и часы Apple Watch. Когда Зуев выхватил у его друга часы, Аллегров заступился за него, и мужчина толкнул его, ударил ногой по лицу и убежал.

Фото со следами от ударов Аллегров выкладывал в стори своего бренда в инстаграме.

Дело возбудили по статье о грабеже (часть 1 статья 161 УК), а потерпевшим по нему проходил только знакомый Аллегрова. После того как Аллегров направил в полицию заявление о побоях, дело переквалифицировали на статью о грабеже с применением неопасного для жизни насилия (часть 2 статьи 161 УК).

Фото: скриншот инстаграма Андрея Аллегрова / instagram.com/clothesbyunique

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей