Муниципального депутата из поселка под Петербургом заподозрили в убийстве жены; он сбежал из дома, завернувшись в российский флаг
Муниципального депутата из поселка под Петербургом заподозрили в убийстве жены; он сбежал из дома, завернувшись в российский флаг
28 сентября 2020, 18:24
1 816

Сотрудники полиции задержали рядом с поселком Комарово Ленинградской области подозреваемого в убийстве своей 61-летней супруги. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Следственного комитета.

По данным ТАСС, речь идет о 55-летнем муниципальном депутате Комарово Игоре Шокине, в 2019 году выдвинувшегося в качестве самовыдвиженца. Во время задержания он «прятался в кустах недалеко от своего дома», отмечает РИА «Новости».

В ходе предвыборной кампании он говорил, что прожил со своей супругой Татьяной в Комарово более 30 лет.

«Фонтанка» без указания источника информации утверждает, что тело женщины с ножевыми ранениями днем 28 сентября обнаружил друг сына пары. Тот попросил проведать мать, которая не отвечала на звонки. С его слов, Шокин «в одних трусах», «обернутый в триколор», выбежал из дома. По предварительной версии, между Шокиным и женой произошел конфликт, когда они выпивали.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей