Кадыров: благодаря Путину в России «толерантное отношение к оппозиции»
Кадыров: благодаря Путину в России «толерантное отношение к оппозиции»
2 октября 2020, 15:19
965

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале слова политика Алексея Навального о том, что к его отравлению причастен президент России Владимир Путин.

«Субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы. Замечу, что именно благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции», — сказал Кадыров.

По его мнению, Навальный — это «очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России». Глава Чечни отметил, что если бы оппозиционера кто-то хотел бы убить в России, «ни один врач не пошевелил бы пальцем» ради его спасения.

«Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею», — добавил Кадыров.

Накануне Алексей Навальный дал первое интервью после выхода из комы. Он сказал, что считает президента причастным к своему отравлению: «Я утверждаю, что за преступлением стоял Путин, и у меня нет других версий этого преступления».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей