В Грозном произошла перестрелка с предполагаемыми боевиками
В Грозном произошла перестрелка с предполагаемыми боевиками
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 октября 2020, 9:33

В Октябрьском районе Грозного произошла перестрелка с предполагаемыми боевиками, сообщают ТАСС, «Интерфакс» и РИА «Новости».

«Четверо боевиков, предварительно, ликвидированы во время боестолкновений в Грозном, сообщил источник. Он также добавил, что спецоперация в зоне КТО в Грозном завершена», — передает ТАСС.

Агентство также сообщает о гибели двоих нацгвардейцев и одного полицейского. Позже ТАСС уточнил, что полицейский выжил. «Интерфакс» писал о ранении одного силовика.

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) подтвердили гибель троих силовиков, передает ТАСС. «На предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться властям бандиты открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки четверо бандитов нейтрализованы», — добавили в комитете.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что в республике «давно покончили с террористическими формированиями», а предполагаемые боевики приехали в регион из-за рубежа.

Обновлено в 10:15 и 11:25. Добавлена информация НАК и Кадырова.

Ещё 25 статей