СК завершил расследование дела подмосковного судьи, участвовавшего в ограблении частного дома
СК завершил расследование дела подмосковного судьи, участвовавшего в ограблении частного дома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 октября 2020, 14:30

Главное следственное управление СК по Москве завершило расследование дела мирового судьи из подмосковного Жуковского Станислава Крупина, обвиняемого в участии в ограблении частного дома. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, вечером 17 июля 2018 года Крупин с девятью знакомыми забрался в дом в деревне Постниково в Новой Москве. Они избили хозяина дома, и, угрожая ему и его близким ножом, вынесли деньги и вещи более чем на 5 млн рублей.

Квалификационная коллегия судей разрешила привлечь Крупина к ответственности по требованию СК в июне. Четверым другим обвиняемым уже вынесли приговор, а еще четверых объявили в розыск.

Крупин был назначен мировым судьей 52-го участка Жуковского района в сентябре 2016 года. До этого он работал помощником судьи Люберецкого суда Подмосковья.

Ещё 25 статей