Модель Алена Ефремова потребовала возбудить уголовное дело против блогера Mellstroy, избившего ее во время стрима
Модель Алена Ефремова потребовала возбудить уголовное дело против блогера Mellstroy, избившего ее во время стрима
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 октября 2020, 12:01

Модель Алена Ефремова (_cyberbabe_) подала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против блогера Андрея Бурима (Mellstroy), избившего ее во время стрима. Об этом Ефремова рассказала в своем инстаграме.

«Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления? Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека», — рассказала девушка. Интересы Ефремовой представляет адвокат Мансур Гильманов.

19 октября Бурим во время стрима на ютубе схватил Ефремову за шею и несколько раз с силой ударил головой об стол. Девушка попала в больницу. «Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков кожи», — говорила она.

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» было 680 тысяч подписчиков, ролики блогера набрали 32,5 млн просмотров. На стримах Бурим в основном ведет себя довольно агрессивно: кричит, ругается матом, унижает гостей. Сейчас его канал заблокировали «за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube в отношении изображений обнаженного тела и материалов сексуального характера».

Ещё 25 статей