МВД: новгородец выстрелил из травматического пистолета в пассажира автобуса, сделавшего замечание из‑за отсутствия маски
МВД: новгородец выстрелил из травматического пистолета в пассажира автобуса, сделавшего замечание из‑за отсутствия маски
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2020, 23:23
1 061

В Великом Новгороде 36-летний местный житель открыл стрельбу из травматического пистолета после просьбы надеть маску. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как сказано в релизе, 21 октября один из пассажиров автобуса отказался выполнить просьбу кондуктора и надеть маску. Другой пассажир сделал новгородцу замечание и попросил выйти из автобуса, отмечает МВД. В ответ местный житель ударил его по лицу, а затем выстрелил из травматического пистолета, попав мужчине в ногу, добавляет пресс-служба.

На новгородца завели дело о хулиганстве (часть 1 статьи 213 УК), его задержали.

Как следует из указа главы региона «О введении режима повышенной готовности», местные жители должны использовать маски и респираторы в общественном транспорте и на вокзалах.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей