Саратовец получил пожизненный срок за поджог дома с женой и родителями из‑за подозрений возлюбленной в измене
Саратовец получил пожизненный срок за поджог дома с женой и родителями из‑за подозрений возлюбленной в измене
23 октября 2020, 23:59
1 394

Жителя Саратова приговорили к пожизненному сроку в колонии особого режима за поджог своей жены, матери и отца из-за подозрений возлюбленной в измене. Об этом сообщает региональное управление СК.

По верссии следствия, в августе 2019 года саратовец выпивал на втором этаже своего дома, где жил вместе с родителями и женой. Местный житель ревновал жену и подозревал ее в измене, отмечается в релизе. «Чрезмерное количество выпитого алкоголя обострило его переживания», саратовец поругался с женой и решил «расправиться» с ней.

Около 23:00, когда его родственники спали, он поджог мусор в чулане под лестницей на первом этаже дома и ушел. Приехавшие на место пожарные вытащили из горящего дома 35-летнюю жену саратовца, его отца и мать с инвалидностью. Возлюбленная и отец умерли в машине скорой помощи, мать доставили в больницу, где она скончалась.

33-летнего саратовца признали виновным в убийстве трех человек (пункты «а», «в», «д» и «е» части 2 статьи 105 УК) и умышленном уничтожении чужого имущества при помощи поджога (часть 2 статьи 167 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей