Суд арестовал обвиняемого в нападении на полицейских у главка МВД на Петровке
Суд арестовал обвиняемого в нападении на полицейских у главка МВД на Петровке
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 ноября 2020, 17:39
293

Тверской районный суд Москвы арестовал до 31 декабря 32-летнего Аслана Байсунгурова, обвиняемого в нападении на двоих полицейских в Петровском проезде. Об этом агентству «Москва» рассказали в пресс-службе суда.

В МВД сообщали, что днем 31 октября Байсунгуров подошел к полицейским и ударил одного из них в лицо. Полицейский после медосмотра вернулся к службе в тот же день.

Полицейские принадлежали ко второму оперативному полку и патрулировали территорию у московского главка МВД, уточняла Baza. По данным издания, Байсунгуров при задержании объяснил нападение тем, что сделать это ему «приказали голоса».

Байсунгурова обвинили в применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК). В 2014 году мужчину уже приговаривали к году колонии по этой статье, после того как он ударил по лицу полицейского, задержавшего его при попытке скрыться после «совершения мелкого хулиганства».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей