Бердский журналист обвинил сотрудника пресс‑центра местной администрации в нападении из‑за комментария «ВКонтакте»
Бердский журналист обвинил сотрудника пресс‑центра местной администрации в нападении из‑за комментария «ВКонтакте»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 ноября 2020, 23:36

Внештатный корреспондент бердской газеты «Свидетель» Сергей Болдырев обвинил сотрудника пресс-центра городской администрации Кирилла Цветкова в нападении из-за коменнтария «ВКонтакте». Об этом сообщают «Свидетель», NGS.ru и «Курьер. Бердск. Среда».

Болдырев репостнул в свой паблик «Бердск: Все плохо!» пост из группы администрации Бердска, сопроводив его словами «Гвозди бы делать из таких комментаторов, как #Кирюша».

2 ноября в редакцию «Свидетеля» ворвался мужчина и несколько раз ударил Болдырева по лицу со словами «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу», сообщает газета.

В администрации говорят, что у Цветкова в день нападения был выходной. «Если данный инцидент имел место быть, то разбираться с этим будут органы полиции, по итогам чего уже будут приняты меры», — добавили чиновники.

Болдырев написал заявлению в полицию. «Разбита губа, болит голова, давление — 140, что нехорошо для 68-летнего мужчины после перенесенного в январе этого года инфаркта. Не плачусь, просто констатирую состояние», — рассказал он.

Ещё 25 статей