В Подмосковье застрелили из арбалета владельца «Мясной империи» Вячеслава Маругова
В Подмосковье застрелили из арбалета владельца «Мясной империи» Вячеслава Маругова
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 ноября 2020, 11:24
2 346

В Подмосковье в частном доме под Истрой мужчину застрелили из арбалета, сообщили в областном управлении Следственного комитета. Речь идет о владельце «Мясной империи» Вячеславе Маругове, уточнила Baza без указания источника информации.

Согласно пресс-релизу СК, неизвестные в масках в ночь на 2 ноября проникли в баню в деревне Аносино, где был 54-летний Маругов с супругой, связали их и потребовали деньги. Жене Маруговой удалось сбежать, прибывшие на место полицейские обнаружили ее мужа мертвым.

По данным «Московского комсомольца», около 22:30 мск полицейские преследовали у Аносино машину Citroen с закрытыми пленкой номерами, однако водители бросили ее у леса и скрылись. В салоне нашли арбалет, из которого выстрелили в грудь бизнесмену.

Маругов, согласно данным системы «Спарк», был владельцем мясокомбината «Озерецкие колбасы», выпускающего колбасы под брендом «Мясная империя», и еще нескольких компаний. РЕН ТВ называл его «колбасным королем». РБК писал, что в отношении Маругова проходит процедура банкротства.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей