Во Всеволожске муж пришел в салон красоты и забил топором супругу на рабочем месте
Во Всеволожске муж пришел в салон красоты и забил топором супругу на рабочем месте
11 ноября 2020, 16:48
3 409

Во Всеволожске мужчина выстрелил в лицо жене из травматического оружия и забил ее тупым предметом, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Ленинградской области.

В результате было возбуждено дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 11 ноября в одном из торговых комплексов Всеволожска подозреваемый выстрелил несколько раз в лицо жене, а затем множество раз ударил ее тупым предметом.

«Фонтанка» писала, что 11 ноября мужчина убил сотрудницу салона красоты прямо на рабочем месте. Он пришел к жене днем на работу, выстрелил ей в лицо из пистолета «Оса» и несколько раз ударил топором. Нападавшего задержали на месте.

По данным издания, погибшая — 36-летняя хозяйка салона. По словам близких, весной она ушла от мужа, забрав пятилетнюю дочь. Женщина рассказывала, что супруг угрожал ей.

«В конце октября он заманил ее в квартиру под предлогом забрать зимние вещи — ее и дочери — и силой обрезал волосы. Коса была очень длинная. После этого она написала заявление в полицию и вроде бы нашла охранника. Не знаю, где он был сегодня», — рассказала «Фонтанке» одна из клиенток маникюрного салона.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей