СК начал проверку из‑за обнаружения тела медика под окнами многоэтажки в Омске
СК начал проверку из‑за обнаружения тела медика под окнами многоэтажки в Омске
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 ноября 2020, 10:14

Следственный комитет начал проверку из-за обнаружения 12 ноября тела медика по окнами многоэтажки в Омске. Об этом сообщают местное управления СК и РИА «Новости».

Следователи считают, что врач упал с 11 этажа, что подтверждается обнаруженными травмами и записью с камеры видеонаблюдения, установленной на доме.

«Информация, размещенная в некоторых СМИ, о криминальном характере смерти мужчины в настоящее время не находит подтверждения, но будет проверена. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», — добавили в ведомстве.

«СуперОмск» без указания источника информации пишет, что погибший врач-терапевт Александр А. работал в поликлинике нефтегазовой компании в закрытом вахтовом поселке Ямбург в ЯНАО. У него остались жена и маленький ребенок.

Ещё 25 статей