ФСИН начала проверку из‑за видеозаписи ссоры в магазине «Пиво Сибири» с участием кузбасских тюремщиков
ФСИН начала проверку из‑за видеозаписи ссоры в магазине «Пиво Сибири» с участием кузбасских тюремщиков
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 ноября 2020, 9:07
555

В Кемеровской области ФСИН начала служебную проверку из-за ссоры в магазине «Пиво Сибири» с участием сотрудников исправительной колонии №37. Об этом сообщает «Интерфакс-Россия» со ссылкой на пресс-службу местного управления ведомства.

«По факту размещения в интернете видеозаписи с участием сотрудников ИК-37 ГУФСИН России по Кемеровской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об ответственности должностных лиц», — рассказали в УФСИН.

15 ноября в паблике «Инцидент Кузбасс» опубликовали видеозапись из магазина в Анджеро-Судженске с покупателями в форме. Автор ролика утверждает, что это начальник ИК-37 Евгений Овчаров и трое его заместителей. Один из них был в гражданской одежде.

«В состоянии алкогольного опьянения, руководство ИК-37 нагрубили продавцу, устроили скандал, нагрубили ее мужу, затем начальник колонии вывел мужчину на улицу и нанес ему несколько ударов по лицу», — говорится в посте. Силовики якобы отмечали присвоение нового звания замначальнику ИК-37 по безопасности и оперативной работе Сергею Толканову.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей