В Саратовской области дачник во время ссоры поджег подругу, потушил огонь, но продолжил избивать женщину лопатой
В Саратовской области дачник во время ссоры поджег подругу, потушил огонь, но продолжил избивать женщину лопатой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Управление Следственного комитета по Саратовской области расследует уголовное дело о покушение на убийство против 56-летнего мужчины, который на даче поджег свою подругу и ударил ее лопатой. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По словам обвиняемого, 10 сентября на даче он поссорился со своей 48-летней подругой. Женщина пошла к выходу с участка. Он догнал ее, облил горючим веществом и поджег, говорится на сайте СК. Та упала на землю, пытаясь потушить пламя.

«В мужчине возобладало благоразумие, он набрал ведро воды и потушил огонь», — сказано в релизе.

Пострадавшая побежала к соседке, но мужчина догнал ее, повалил на землю и за руку приволок обратно. На участке он ударил ее острием лопаты в область шей, установило следствие.

В этот момент на помощь женщине прибежала соседка, которая «смогла предотвратить нанесение очередного удара» и вызвала скорую помощь, отмечается в сообщении.

Нападавший признал вину. Его арестовали.

Ещё 25 статей