Полицейского из Тольятти арестовали после драки с посетителем бара
Полицейского из Тольятти арестовали после драки с посетителем бара
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 ноября 2020, 17:54

В Тольятти задержали полицейского, избившего вместе с приятелем мужчину на улице. Об этом сообщается на сайтах управлений СК и МВД по Самарской области.

Как установило следствие, в ночь с 7 на 8 ноября в Автозаводском районе произошла драка. Сержант полиции вместе со своим другом избил 29-летнего мужчину, поводом для драки послужила «личная неприязнь». Пострадавшего госпитализировали с травмами.

По информации источника «Комсомольской правды» в правоохранительных органах, полицейского зовут Андрей Б., он оформил явку с повинной после драки с посетителем бара на улице 70 лет Октября.

Против полицейского и его друга Евгения Д. возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, суд отправил их в СИЗО. В МВД сообщили, что в отношении полицейского проводится проверка.

Ещё 25 статей