Орловский активист рассказал об обыске из‑за поста, в котором главу местных единороссов назвали «жуликом и вором»
Орловский активист рассказал об обыске из‑за поста, в котором главу местных единороссов назвали «жуликом и вором»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 ноября 2020, 12:34

Орловский активист Аркадий Николаев рассказал об обыске из-за поста в «Живом Журнале», в котором секретаря местного отделения «Единой России» Леонида Музалевского назвали «вором и жуликом». Об этом сам Николаев рассказал «Орловским новостям».

В июле в блоге «Ассоциация предпринимателей города Орла» был опубликован пост под названием «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ***** [дурак]!». В нем упоминаются обыски у Николаева.

«Хотелось бы пожелать усатому поскорее ответить за воровство и напоминаем Музолю (так его зовут с 90-х все братки) что ты Леня настоящий ***** [дурак]!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ***** [дурак]! Но а про то , что жулик и вор, так об этом все знают!», — сказано в посте.

По данным «Орловских новостей», силовики связывают этот блог с самим Николаевым. В июне у него уже проходил обыск по делу об оскорблении представителя власти (статья 319 УК).

Ещё 25 статей