В Москве 17‑летний подросток убил 14‑летнюю подругу и покончил с собой
В Москве 17‑летний подросток убил 14‑летнюю подругу и покончил с собой
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 ноября 2020, 15:05
3 489

В Москве в жилом доме на Можайском шоссе 17-летний подросток убил 14-летнюю подругу и покончил с собой, сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного управления Следственного комитета Юлию Иванову.

СК возбудил уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

По информации следствия, 20 ноября в квартире нашли тело девушки с «признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений». Предварительно СК установил, что дома у девушки был 17-летний молодой человек, который и зарезал ее.

«После совершенного преступления молодой человек покончил жизнь самоубийством», — рассказала сотрудница ведомства.

Mash без указания источника пишет, что, «по предварительным данным», подростки встречались. «Папа девушки уехал в командировку, бабушка лежала в больнице, она позвала молодого человека домой. Ночью случился конфликт, изрезанное тело Веры нашли только около двух часов дня», — говорится в телеграм-канале.

По информации Mash, сначала было обнаружено тело молодого человека.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей