В Курской области завели дело на начальника уголовного розыска, который попал в аварию и ударил прибывшего на место автоинспектора
В Курской области завели дело на начальника уголовного розыска, который попал в аварию и ударил прибывшего на место автоинспектора
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 ноября 2020, 22:58

Управление Следственного комитета по Курской области возбудило дело об избиении автоинспектора против начальника отдела уголовного розыска регионального УМВД Олега Голдинова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, вечером 20 ноября начальник уголовного розыска врезался в припаркованную у обочины «Газель». На место аварии приехали сотрудники ГИБДД. Голдинов, отмечает СК, отказался проходить медосвидетельствование и «вел себя агрессивно», когда на него составляли административный протокол.

В ответ на просьбу «прекратить противоправные действия» начальник уголовного розыска не менее трех раз ударил инспектора в грудь и голову, говорится в релизе. Получил ли полицейский травмы, не уточняется.

Baza опубликовала видеозапись, снятую, судя по всему, сотрудником ГИБДД, прибывшим на место аварии. В ролике видны пьяный мужчина, которого издание называет Голдиновым, и его жена. Начальник уголовного розыска, говоря «Обезьяны ******* [долбанные], какая мразь».

На записи инспектор несколько раз просит женщину отойти от него. В этот момент Голдинов подходит к полицейскому и говорит: «Еще раз ты дотронешься до моей жены, *** [член] вонючий, я разобью тебе ***** [хлебало]. Ты понял, нет?»

Ещё 25 статей