Задержаны подозреваемые в убийстве семейной пары с дочерью, чьи обгоревшие тела нашли в доме под Волоколамском
Задержаны подозреваемые в убийстве семейной пары с дочерью, чьи обгоревшие тела нашли в доме под Волоколамском
5 декабря 2020, 13:46
917

Управление Следственного комитета по Московской области возбудило уголовное дело об убийстве семьи под Волоколамском против троих мужчин. Подозреваемых задержали. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Семья москвичей перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как поехала на дачу. Силовики 4 декабря на окраине садоводческого некоммерческого товарищества «Малахит» в заброшенном сгоревшем доме нашли обгоревшие фрагменты тел супружеской пары и их 16-летней дочери. Погибших супругов зовут Андрей и Екатерина Рюмины, их дочь — Анна, утверждает телеграм-канал Life Shot.

Неподалеку от дома обнаружили обгоревшую машину семьи.

По информации телеграм-канала 112, на телах были огнестрельные ранения. Телеграм-канал со ссылкой на очевидцев писал, что семью из охотничьего ружья расстрелял сосед Андрей Логутенко.

На допросе подозреваемые дали признательные показания и рассказали, что «убийство совершено в ходе конфликта из-за претензий в их адрес, высказанных потерпевшими по поводу причастности мужчин к поджогу их дачного дома», отмечается в релизе СК.

Как пишет Life Shot, конфликт между Рюмиными и Логутенко начался весной. Мужчина разводил кроликов, гусей, кур, а в 2020 году завел четырех коней. «Соседи стали жаловаться на резкий неприятный запах, вызвали проверку — та вскрыла множество нарушений, впаяла штрафы и потребовала перевезти животных. После этого в адрес Рюминых посыпались угрозы», — говорится в телеграм-канале.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей