В Москве арестовали женщину, выбросившую из окна младенца знакомой
В Москве арестовали женщину, выбросившую из окна младенца знакомой
5 декабря 2020, 18:01
1 768

Щербинский районный суд Москвы арестовал Дарью Шавелкину по подозрению в том, что она выбросила из окна грудного младенца своей знакомой. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Светлану Ехтанигову.

Столичное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об убийстве малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК).

Как говорится в релизе СК, 4 декабря в Новой Москве вблизи жилого дома нашли тело грудного ребенка с травмами, «характерными при падении с высоты».

Предварительно следствие установило, что ребенок выпал из квартиры, где была его мать со знакомой — вторая и выбросила младенца.

По информации телеграм-канала Life Shot, 30-летняя Шавелкина пришла в гости к приятельнице. Она зашла в ванную, где спал ребенок и выкинула его с 13-го этажа, утверждается в сообщении.

Женщина не смогла объяснить свои мотивы следователям, пишет телеграм-канал. По данным Life Shot, Шавелкина страдает полиморфным психотическим расстройством и находится на седьмом месяце беременности. О беременности подозреваемой также сообщал ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Обвновлено в 18:43. Добавлена информация Life Shot и ТАСС.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей