Московский полицейский выстрелил в девочку из травматического оружия
Московский полицейский выстрелил в девочку из травматического оружия
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 декабря 2020, 12:23

В Москве 33-летний сотрудник патрульно-постовой службы выстрелил в несовершеннолетнюю девочку из трамватического оружия. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного ГУ МВД Владимира Васенина.

Как рассказал Васенин, в ночь на 6 декабря силовики приехали на Судостроительную улицу из-за сообщения о стрельбе. Выяснилось, что возле одного из домов полицейский ранил девочку из травматического оружия. В этот момент он был не при исполнении, уточнили в МВД.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК).

Издание LIFE и телеграм-канал 112 писали, что, по словам 13-летней пострадавшей, полицейский домогался до нее, а после отказа прострелил ей ногу. РЕН ТВ приводил другую версию событий: «Возможно, конфликт начался еще в квартире — по предварительным данным, мужчина поссорился с матерью девочки».

Ещё 25 статей