«Новости Горного Алтая»: на Алтае депутат сельсовета расстрелял бывшую жену и попытался совершить [Роскомнадзор]
«Новости Горного Алтая»: на Алтае депутат сельсовета расстрелял бывшую жену и попытался совершить [Роскомнадзор]
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Депутат Соузгинского сельского поселения Республики Алтай застрелил бывшую жену и ее сожителя, а после попытался совершить [Роскомнадзор]. Об этом со ссылкой на источники сообщили «Новости Горного Алтая», «Тайга.инфо» и ТАСС.

Согласно пресс-релизу республиканского управления СК, в котором не приводятся имена, житель Соузги в ночь на 5 декабря пришел к бывшей супруге и не менее 10 раз выстрелил в нее и ее сожителя из охотничего ружья.

После этого он совершил попытку [Роскомнадзор], его госпитализировали с огнестрельным ранением головы. В отношении мужчины возбудили дело об убийстве двоих человек (пункт «а» части 2 статьи 105 УК).

Ранее депутат уже избивал сожителя своей бывшей супруги, отмечают «Новости Горного Алтая». Издания не приводят имени депутата. Согласно сайту районной администрации, восемь из 11 депутатов сельсовета являются мужчинами.

Ещё 25 статей