Путин рассказал, что пока не сделал прививку от коронавируса из‑за возраста
Путин рассказал, что пока не сделал прививку от коронавируса из‑за возраста
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 декабря 2020, 12:47

Президент Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции рассказал, что пока не сделал прививку от коронавируса из-за своего возраста. Ему 68 лет. Трансляцию пресс-конференции ведет телеканал «Россия 24».

«Специалисты говорят, что те вакцины, которые поступают в гражданский оборот сегодня, предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне. До таких, как я, вакцины пока не добрались. Я прислушиваюсь к рекомендациям наших специалистам и поэтому пока эту вакцину не поставил», — сказал президент.

Путин добавил, что «обязательно» сделает прививку, «как только это станет возможным». Кроме того, президент упомянул о необходимости временного промежутка между вакцинацией от коронавируса и от гриппа. 11 ноября президент говорил, что привился от гриппа.

Ещё 25 статей