Алтаец сломал челюсть жене, заставшей его в постели с другой женщиной
Алтаец сломал челюсть жене, заставшей его в постели с другой женщиной
20 декабря 2020, 12:16
3 476

В Горно-Алтайске будут судить 34-летнего местного жителя, который сломал челюсть жене, обнаружившей его спящим с другой женщиной. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как сказано в релизе, в августе 31-летняя сибирячка вернулась домой вместе с детьми и увидела мужа выпивающим вместе с другой женщиной на кухне. Алтаец пояснил, что гостья — его давняя знакомая.

Жена «не придала этому особого внимания» и пошла спать вместе с детьми. Ночью она проснулась и вышла в зал, где увидела мужа, спящего вместе со знакомой на диване. Увиденное «разозлило» сибирячку, женщина стала будить супруга, сталкивая его с дивана, отмечает пресс-служба.

Проснувшийся сельчанин ударил жену кулаком по лицу. У пострадавшей пошла кровь изо рта, она выбежала на улицу, где вызвала скорую помощь. Медики зафиксировали у избитой перелом нижней челести.

На место приехали полицейские, алтаец признался в случившемся. На него завели уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести (статья 112 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей