Суд арестовал ставропольского полицейского по делу об убийстве друга, чье тело нашли в лесу
Суд арестовал ставропольского полицейского по делу об убийстве друга, чье тело нашли в лесу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 декабря 2020, 14:34

Промышленный районный суд Ставрополя арестовал сотрудника подразделения экономической безопасности по делу об убийстве местного жителя Александра Арбузова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК.

Мать ставропольца обратилась в полицию о пропаже сына 12 декабря — двумя днями ранее он ушел из дома и не вернулся. Через шесть дней «Лиза Алерт» сообщила о смерти Арбузова. Тело 29-летнего мужчины нашли в лесу на выезде из Ставрополя с огнестрельным ранением головы.

По подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) задержали полицейского. Как отмечает агентство, на допросе выяснилось, что силоик дружил с Арбузовым. 10 декабря приятели поругались, и полицейский застрелил ставропольца. Другие подробности случившегося не приводятся.

В региональном управлении МВД пообещали уволить сотрудника «по отрицательным основаниям».

Ещё 25 статей