Петербургский депутат обозвал «педиком Навального» журналиста, спросившего его о раздаче продуктов избирателям
Петербургский депутат обозвал «педиком Навального» журналиста, спросившего его о раздаче продуктов избирателям
26 декабря 2020, 21:04
3 983

Депутат Законодательного собрания Петербурга Игорь Высоцкий назвал «мерзавцем» и «педиком Навального» журналиста MR7 Андрея Окуня, спросившего его о раздаче продуктовых наборов. Видео опубликовало само издание.

В приемной Высоцкого сегодня раздавали новогодние подарки родителям дошкольников. MR7 писало, что жители ждали их в очереди на улице около получаса и жаловались в соцсетях на их «неприглядный вид» и «истекший срок годности» некоторых конфет.

В декабре они также утверждали, что Высоцкий раздавал жителям Невского района в пакетах со своим именем продуктовые наборы, идентичные тем, что закупались за бюджетный счет. Высоцкий в своей группе писал, что получает их «от спонсоров».

Окунь рассказал, что днем его вытолкал на улицу помощник депутата, а потом, когда он попал к Высоцкому в кабинет, тот начал говорить, что журналист «копается в грязном белье», а в его наборах «были другие продукты, купленные не за бюджетный счет».

Когда журналист, уходя, спросил про висевшую на стене у двери винтовку, Высоцкий сказал: «Ты и сам мерзавец <..> Карабин видишь, во? Тебя надо бы из него того, ага <..> Ты вот понимаешь, Навальный собрал таких вот педиков, *****, которые живут на эти деньги. Иди на отсюда».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей