В Тюменской области при пожаре в нелегальном доме престарелых погибли семь человек
В Тюменской области при пожаре в нелегальном доме престарелых погибли семь человек
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 января 2021, 20:04
647

В Тюменской области в поселке Боровском при пожаре в частном доме престарелых погибли семеро постояльцев, сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«Дом со строениями был приспособлен под частный дом престарелых. Там оказывали услуги по размещению и уходу за пожилыми людьми. Все погибшие — постояльцы этого дома», — сказал источник ТАСС.

По словам собеседников агентств, строение не было официально зарегистрировано как дом престарелых, а услуги по уходу за пожилыми оказывались без должных разрешительных документов.

Ранее управление Следственного комитета по региону сообщило, что после тушения пожара в доме по улице Трактовой поселка Боровский нашли тела семерых человек. Ведомство возбудило дело по части 3 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей