В Саратове машина скорой помощи перевернулась после столкновения с полицейскими; пациент умер
В Саратове машина скорой помощи перевернулась после столкновения с полицейскими; пациент умер
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 января 2021, 17:52
3 368

В Саратове в машину скорой помощи врезался полицейский автомобиль «Лада Гранта»; пациент, которого везли на госпитализацию, умер. Об этом РИА «Новости» сообщили в региональном УМВД и областном Минздраве.

Авария произошла около 11:30 (10:30 мск) на пересечении улиц Кутякова и Астраханской напротив торгового центра «Триумф Молл». В МВД утверждают, что участковый за рулем «Лады Гранты» ехал на зеленый свет, а скорая проезжала перекресток «без звукового сигнала».

В саратовском Минздраве сказали, что основной причиной смерти пациента, которого после аварии повезли на другой машине скорой помощи, был «обширный инфаркт». Следственный комитет начал проверку ДТП.

Скриншот видео facebook.com/vvvvalery

По оценке «Версии Саратова», сегодня в акции в поддержку политика Алексея Навального там приняли участие более тысячи человек. Шествие закончилось митингом на Театральной площади у здания областного правительства; о задержаниях там не сообщалось.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей