«Нет никакого ответа на вопрос, почему это приписывается Путину» — Песков о расследовании ФБК
«Нет никакого ответа на вопрос, почему это приписывается Путину» — Песков о расследовании ФБК
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 января 2021, 14:37

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков вновь прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о дворце президента в Геленджике. Его слова в передаче «Москва. Кремль. Путин» приводят ТАСС и РИА «Новости».

«Путин ничего там не делает, у Путина нет дворца в Геленджике. Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации. Они не соответствуют действительности, это чистое вранье», — сказал Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что при просмотре ролика «нужно искать причинно-следственные связи».

«Просто нужно думать головой, просто нужно быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота. Надо просто себя спрашивать — а почему Путин, почему? Вот из материала следует, почему Путин? Нет никакого ответа на этот вопрос, почему это приписывается Путину», — добавил он.

Ещё 25 статей