МВД: в день акции за Навального перекроют центральные улицы и станции метро Москвы
МВД: в день акции за Навального перекроют центральные улицы и станции метро Москвы
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 января 2021, 21:25
7 937

В Москве в день проведения акции в поддержку политика Алексея Навального перекроют семь центральных станций метро и несколько улиц. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

«В связи с поступающими призывами граждан к участию в несанкционированных акциях сообщаем, что 31 января 2021 года в центральной части города Москвы будут введены ограничения для передвижения пешеходов», — говорится в релизе.

С 08:00 будут закрыты на вход и выход станции: «Александровский сад», «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий мост», «Лубянка», «Китай-город». Станции будут закрыты «до особого распоряжения полиции».

Фото: УМВД по Москве

Кроме того, рассказал ТАСС глава департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк, в районах, где ограничат движение, будут закрыты магазины, кафе и рестораны. В этих же районах запретят продажу алкоголя и напитков в стекле с 09:00 до 23:00.

Обновлено в 22:12. Добавлена информация о закрытии магазинов и ограничении продажи алкоголя.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей