Ротенберг назвал себя хозяином «дворца Путина»
Ротенберг назвал себя хозяином «дворца Путина»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 января 2021, 15:03

Бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал себя владельцем дворца в Геленджике, который приписывают президенту Владимиру Путину. Об этом он сообщил в интервью телеграм-каналу Mash.

«Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект, было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.

Ротенберг утверждает, что планирует построить апарт-отель, поэтому там «достаточно большое количество комнат», пояснил бизнесмен. Он сказал, что хочет превратить это в туристический бизнес.

Предприниматель добавил, что приобрел дворец «несколько лет назад», не уточняя, когда именно. «Я понимал, что это достаточно скандальное и тяжелое здание, но, посмотрите, помяните мое слово, пройдет полтора-два года, и я вас приглашу, и вы посмотрите на эту красоту, которая там будет», — сказал Ротенберг.

«Скандал вокруг этого, всякие инсинуации, пишут…» — объяснил бизнесмен, почему только сейчас рассказал о том, что дворец принадлежит ему.

Ещё 25 статей