В Кемеровской области наградили пятерых нацгвардейцев, скрыв их имена и лица «по понятным причинам»
В Кемеровской области наградили пятерых нацгвардейцев, скрыв их имена и лица «по понятным причинам»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 февраля 2021, 13:13
4 222

Парламент Кемеровской области наградил пятерых бойцов Нацгвардии, скрыв лица силовиков и не назвав их имена. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Внимание на релиз обратила «Тайга.инфо».

Нацгвардейцам вручили благодарственные письма «за добросовестное исполнение служебного долга, большой личный вклад в обеспечение охраны общественного порядка и безопасности в условиях повышенной сложности».

Награждение прошло на заседании координационного совета. Имена и лица силовиков неизвестны; парламентарий Вячеслав Петров опубликовал в инстаграме фотографии с церемонии, но на них нацгвардейцы сняты со спины.

«По понятным причинам я не могу назвать их славные имена. Скажу лишь, что компетентные, отлично подготовленные сотрудники, с честью выполняющие возложенные на них задачи, вызывают огромное уважение», — написал Петров.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей