В ростовской больнице умер арестант, у которого врачи удалили прошедшую через глаз шариковую ручку
В ростовской больнице умер арестант, у которого врачи удалили прошедшую через глаз шариковую ручку
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 февраля 2021, 19:38
7 770

В больнице Ростова-на-Дону после операции умер 37-летний арестант расположенного в Новочеркасске СИЗО-3, у которого в мозг через глаз прошла шариковая ручка. Об этом РИА «Новости» сообщили в областном управлении ФСИН.

В ведомстве утверждают, что, по словам самого погибшего, он нанес себе травму «в состоянии нервного срыва» 5 февраля.

instagram.com/gbsmp_rnd

Мужчину доставили в больницу через день, вечером 6 февраля, и тогда же прооперировали. Ручка, как говорили представители больницы скорой медицинской помощи, через глаз прошла в мозг на весь диаметр черепа «в миллиметре от жизненно важных сосудов и ствола головного мозга». Он умер 9 февраля в реанимации.

По данным Donday, арестанта звали Андрей С.; он был из Краснодарского края и обвинялся в грабеже. Издание без указания источника пишет, что мужчина стал «биться о стену головой» в камере, после чего сосед увидел у него в глазу ручку и вызвал сотрудников изолятора.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей