Во Владивостоке задержали третьего подозреваемого по делу о применении насилия к полицейскому на акции 23 января
Во Владивостоке задержали третьего подозреваемого по делу о применении насилия к полицейскому на акции 23 января
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 февраля 2021, 12:59
155

В Первомайском районе Владивостока силовики задержали 47-летнего местного жителя по делу о применении насилия к полицейским на акции в поддержку политика Алексея Навального, прошедшей 23 января. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление МВД по Приморскому краю. Сейчас мужчина находится в Следственном комитете.

2 февраля управление МВД по Приморскому краю объявило о розыске троих участников акции 23 января. Как утверждают в МВД, задержанный сегодня «на протяжении двух недель скрывался от органов следствия, меняя место жительства».

Владивостокец стал третьим задержанным в своем городе по этой статье из-за акции в поддержку Навального. Ранее были арестованы 28-летний активист, имя которого не называется, и судоремонтник Александр Олехнович, который пришел с повинной после объявлении о его розыске.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей