На главу краснодарского штаба Навального составили протокол о «пропаганде нетрадиционных отношений» за сторис с целующимися парами
На главу краснодарского штаба Навального составили протокол о «пропаганде нетрадиционных отношений» за сторис с целующимися парами
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 февраля 2021, 12:41

Управление МВД по Краснодару составило протокол по статье о «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в интернете на координатора местного штаба Алексея Навального Анастасию Панченко. Об этом она рассказала в твиттере.

Согласно копии протокола, опубликованной адвокатом Михаилом Беньяшом, Панченко в день акции 14 февраля в поддержку Навального выложила в инстаграм-сторис две фотографии с целующимися парами.

На первой сторис были двое юношей, а на второй — две девушки и еще один активист, державший плакат с названием акции — «Любовь сильнее страха». Пары, как говорилось в рапорте, «осуществляли тактильные прикосновения губами друг к другу».

Вечером 14 февраля сторонники Навального в рамках акции «Любовь сильнее страха» включали в своих дворах фонарики на телефонах. По подсчетам «ОВД-Инфо», в этот день в связи с акцией задержали десятерых человек.

Ещё 25 статей