В Новосибирске подростки избили 12‑летнего школьника до перелома позвоночника из‑за пластинки для зубов, СК начал проверку
В Новосибирске подростки избили 12‑летнего школьника до перелома позвоночника из‑за пластинки для зубов, СК начал проверку
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 февраля 2021, 10:46

В Новосибирске Следственный комитет начал проверку после рассказа Любови Паршиной о том, что 21 февраля ее 12-летнего сына избили шестеро подростков до компрессионного перелома трех позвонков. Об этом сообщают местное управление ведомства, «Сибкрай» и ТАСС.

Подростки подошли к мальчику, когда он катался с горки за гаражами. «Сначала спросили, как зовут, а потом потребовали снять пластинку для выравнивания зубов, она съемная. Но мой сын не стал этого делать. И его избили толпой. Били ногами и кулаками», — рассказала Паршина.

Прохожие помогли мальчику добраться домой, сейчас он в больнице.

Ещё 25 статей