Издание Sports.ru выкупил фонд главы партии «Новые люди»
Издание Sports.ru выкупил фонд главы партии «Новые люди»
26 февраля 2021, 13:05
1 255

Инвестиционный фонд основателя Faberlic и главы партии «Новые люди» Алексея Нечаева выкупил Sports.ru. Об этом сообщается на сайте издания.

Как указано в новости, раньше контрольным пакетом акций (67,75%) владел футбольный агент Герман Ткаченко, сооснователю спортивного издания Дмитрию Навоше принадлежало 23,75%.

Навоша добавил в твиттере, что для издания «ничего не меняется, кроме записи в ЕГРЮЛ». Он войдет в совет директоров в роли наблюдателя, отметили в Sports.ru.

Фонд Нечаева также выкупил сеть спортивных блогеров United и маркетинговое агентство Fever Pitch. Проекты Tribuna.com и Betting Insider продолжат работать автономно от Sports.ru.

По словам генерального директора Sports.ru Марка Тена, «сделка позволит <...> например, покупку прав на спортивные трансляции, производство оригинального видеоконтента, развитие проекта о здоровом образе жизни». Как утверждает Тен, команда издания продолжит работать в полном составе.

«Мы целимся в то, чтобы вместе с новыми партнерами создать медиахолдинг, состоящий из разных тематических медиа и сервисов: спорт, киберспорт, здоровье, материнство, финансы и инвестиции, кино и сериалы», — добавил он.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей